Мебельный велюр: купить со склада
Мебельный велюр: купить со склада
Среди мебельных тканей уже много лет большим спросом пользуется велюр: купить его можно практически у всех поставщиков мебельных тканей.
Полезные советы

Среди мебельных тканей уже много лет большим спросом пользуется велюр: купить его можно практически у всех поставщиков мебельных тканей. Покупателей мебели он привлекает бархатистой и приятной на ощупь поверхностью, нарядным блеском, а также относительно доступной ценой. Производители ценят удобство в работе и прекрасные драпировочные характеристики велюра: купить материал можно для диванов и кресел самых сложных форм. Благодаря такому сочетанию качеств он стал очень популярной обивочной тканью для мебели.

Сегодня на российском рынке представлено множество ворсовых материалов под общим названием велюр – купить предлагают как натуральные ткани на основе хлопка или шерсти, так и искусственные (на основе синтетических волокон). Также используют смешанные составы как наиболее практичные, удобные и приятные для потребителей. Чтобы велюр купить в хорошем качестве, лучше всего обратиться к крупным и авторитетным поставщикам. Такие компании, как правило, предлагают большой выбор расцветок и фактур и работают напрямую с производителями. Это значит, что они располагают всей сертификационной документацией и могут в оперативные сроки организовать доставку мелких и крупных партий.

Если вас интересует синтетический велюр – купить его рекомендуется прежде всего из-за высокой износостойкости (не менее 25000 циклов по тесту Мартиндейла у добросовестных производителей). Наиболее популярные составы велюра: полиэстер (100%) и вискоза с полиэстром (70% на 30%). Производители мебели достаточно высоко ценят мебельную ткань из Турции. Турецкий велюр купить достаточно выгодно, ведь он имеет оптимальное соотношение цены и качества, а также отличается невероятным разнообразием рисунков (однотонный, полоса, цветочный узор и др.).

Еще один привлекательный момент – удобство ухода за велюром: купить материал рекомендуется тем, у кого нет возможности часто стирать мебельную обивку. Материал хорошо чистится пылесосом (мягкая щетка), почти не растягивается и не сминается после стирки. Наш интернет-магазин представляет в своем каталоге большой выбор качественного турецкого велюра.