Новости

Важная новость для наших партнеров.

Уважаемые Партнеры, Друзья!

В свете произошедших событий наша Компания вынуждена начать это обращение к Вам с недобрых новостей, которые, так или иначе, отразятся на дальнейшей деятельности одной из составляющих мебельной индустрии.

Вероятно, Вам уже известно, что 9-го апреля 2021 года в десятом часу вечера произошло возгорание принадлежащего нашей организации мебельного склада, расположенного по адресу: город Электросталь, Промышленный проезд, д. 11, корпус 8. Не смотря на то, что пожар был полностью ликвидирован, Товар, включая ткани, которые хранились на складе, спасти не удалось.

В этой связи наша Компания оказалась в крайне тяжелой ситуации, обусловленной, в том числе, большим объемом обязательств, исполнение которых теперь находится под угрозой.

Поэтому одной из приоритетных задач для нас является сохранение Вашего доверия! Мы очень дорожим длительными партнерскими отношениями и сделаем все возможное, чтобы это доверие оправдать. Именно Ваше понимание, поддержка и участие придадут нам силы, крайне необходимые для дальнейшего продолжения работы.

Со своей стороны, мы постараемся в максимально сжатые сроки устранить последствия вышеуказанных событий, в том числе, восстановить складское помещение и возобновить поставку тканей.

В течение нескольких дней специалисты нашей Компании предоставят Вам информацию о ближайших поступлениях ткани в Москву. В настоящее время имеются уже размещенные заказы на новые коллекции, доставка которых также запланирована на ближайшие даты.

Принимая во внимание ценность формирования стабильности потребительского спроса, крайне важно  в данной ситуации не снимать каталоги и продолжать размещение заказов. Полагаем, что в этом имеется обоюдная заинтересованность.

Наша Компания имеет многолетний опыт, достаточно сильную структуру и потенциал. Поэтому, мы уверены, что справимся с теми обстоятельствами, которые придется преодолеть.

Благодарим Вас, что и в такое непростое время Вы с нами!!!


С уважением,
Коллектив Компании
INSTROY & MEBEL-ART